东北新闻网国内国际频道

教育部:“法治化中小学生艺术素质测评”项目假冒教育部课题

作者:

2021-04-08 18:16  来源:中国新闻网  
分享到:

  资料图:教育部。中新网记者富宇摄

  中新网4月8日电 据教育部网站消息,近日,有机构假冒全国教育科学规划教育部十三五重点课题名义,曲解教育部有关文件精神,开展“法治化中小学生艺术素质测评”研究及相关活动。

  教育部体育卫生与艺术教育司7日发布声明称,所谓“法治化中小学生艺术素质测评”项目不是教育部课题,教育部没有认定任何机构和个人开展“法治化中小学生艺术素质测评”研究等工作。

  教育部体育卫生与艺术教育司提醒有关机构和人员,对诈骗行为提高警惕,切勿轻信虚假宣传,并监督和举报相关违法行为。对于假冒者的不法行为,将依法严厉追究有关单位和个人的法律责任。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。