东北新闻网国内国际频道

云南省昆明市政府党组成员、副市长王冰接受审查调查

作者:

2021-04-06 09:25  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网4月6日电据中央纪委国家监委网站消息,云南省纪委监委消息:云南省昆明市政府党组成员、副市长王冰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  王冰简历

  王冰,男,1966年9月生,汉族,四川宁南人,在职研究生学历,1987年7月参加工作,1994年2月加入中国共产党。

  1987年7月至1992年12月,在云南汽车厂工作;

  1992年12月至2003年12月,在共青团昆明市委工作,历任办公室副主任,办公室主任,党组成员、办公室主任,昆明市青少年宫主任、昆明市青少年活动中心建设指挥部办公室主任,机关党总支书记,机关党总支书记(享受副处级待遇);

  2003年12月至2009年11月,历任昆明市手工业联社主任,昆明市手工业联社主任、党组书记;

  2009年11月至2012年8月,历任昆明市东川区委副书记、副区长、代区长,东川区委副书记、区长;

  2012年8月至2016年2月,任昆明市石林县委书记;

  2016年2月至2017年11月,任昆明市安宁市委书记;

  2017年11月至2018年6月,任昆明市政府党组成员,市发展和改革委员会主任、党组书记;

  2018年6月至今,任昆明市政府党组成员、副市长。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。