东北新闻网国内国际频道

阿根廷总统费尔南德斯新冠抗原检测呈阳性

作者:

2021-04-04 08:24  来源:新华网  
分享到:

  新华社布宜诺斯艾利斯4月3日电(记者倪瑞捷)阿根廷总统费尔南德斯当地时间3日凌晨在社交媒体上说,自己新冠病毒抗原检测结果呈阳性。

  费尔南德斯说,在出现37.3摄氏度的低烧和轻微头痛症状后,他2日接受了新冠病毒检测,检测结果呈阳性。目前正在等待核酸检测结果。

  费尔南德斯2日刚刚过完自己62岁的生日。他说,自己已开始接受隔离,将遵守现行防疫规定,他再次提醒阿根廷民众对疫情保持警惕并遵守政府防疫规定。

  此前,包括阿根廷卫生部长在内的多名内阁成员已确诊感染新冠病毒。截至2日,阿根廷累计确诊新冠病例2373153例,累计死亡56023例。


(责任编辑:王恩重)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。