东北新闻网国内国际频道

全球连线|美西方自导自演这场大戏,该收场了!

作者:

2021-04-04 08:24  来源:新华网  
分享到:

  近期,美西方频繁干涉新疆事务,假借所谓新疆人权问题污名化中国棉花,妄加指责中国治疆政策。

  美西方频繁干涉新疆事务,究竟居心何在?让我们一起撕下谎言的层层面纱,还原真相——

  “我们现在劳动的机会都很少。你看我们北疆片区百分之百的机采,全机械化。”

  “美国政府在这个事件背后投入了那么多资金,为维吾尔族海外团体提供了数百万美元的资金,并为此投入了大量的通话时间,以及通常来说他们如此不遗余力,意味着什么?宣传假新闻,为了满足美国的地缘政治利益。”

  “中情局想破坏中国的稳定,最好的办法就是制造中国的动荡。与那些维吾尔族人一起刺激北京,无需外力,直接从内部搞垮中国。”

  ……

  事实面前,围绕新疆的所有谎言和虚假信息早已不攻自破。美西方煞费苦心导的这场大戏,该收场了!


(责任编辑:王恩重)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。