东北新闻网国内国际频道

汪文斌说蓬佩奥成为谎言代名词

作者:

2021-02-25 09:00  来源:新华网  
分享到:

  针对蓬佩奥日前在美国媒体发文再次炒作“武汉病毒研究所泄漏病毒”阴谋论一事,外交部发言人汪文斌24日说,蓬佩奥散布的所谓“武汉实验室病毒制造论”或“泄漏论”,早已被世界上几乎所有顶级科学家和疾控专家公开否定。世卫组织新冠病毒溯源研究国际专家组也多次明确指出,新冠病毒极不可能来自实验室泄漏。“蓬佩奥早已信誉破产,成为谎言的代名词。蓬佩奥之流仍妄想卸任后依靠反华来谋求个人私利,继续绑架中美关系,这注定是竹篮打水一场空。”(记者伍岳、许可)


(责任编辑:王恩重)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。