东北新闻网国内国际频道

石家庄市内7个客运站恢复运营 旅客须持绿码登记上车

作者:

2021-02-23 19:09  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网2月23日电 据石家庄市交通运输局微信公众号消息,石家庄公路主枢纽白佛客运站、西王客运站分别于2月23日、24日恢复运营,至此,石家庄市内7个客运站全部恢复运营,今明两日继续恢复省际市际市县(市域内)客运班线49条(其中省际8条、市际27条、市县14条)。

  消息指出,恢复运营的线路均严格执行《石家庄市公共交通疫情防控工作指引》,所有旅客必须持有身份证、出示健康码“绿码”,经体温检测合格、详细登记并佩戴口罩方可进站上车。旅客须全程佩戴口罩。各客运站对不会使用或者没有智能手机的老人、儿童等旅客提供代查健康码、协助信息填报等服务。各线路恢复运营初期以实际发车时间为准,旅客可提前拨打各站咨询电话进行咨询。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。