东北新闻网国内国际频道

教育部:合理调控作业结构和总量

作者:

2021-02-23 17:38  来源:新华社“新华视点”微博  
分享到:

  教育部23日召开新闻发布会要求加强中小学作业管理,在学校建立作业公示制度,合理调控作业结构和总量。要科学、有效、合理地设计作业,根据不同的教学需要和不同学生的需要,积极开发不同类型的作业。教师必须认真做好作业批改工作。不能让家长监督学生完成作业,或要求家长批改作业。家长也不能给学生留过多的额外作业。(记者胡浩)


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。