东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 经济民生

【国际3分钟】牛年春节 中国经济真牛!

2021-02-21 11:15  来源:中央广电总台国际在线  
作者:
分享到:

  


  由于疫情,今年很多人选择就地过年,但年味依旧满满。电影票房创纪录,餐饮、零售、旅游、快递等行业“牛劲十足”,中国交出了亮眼的“春节成绩单”!连老外都忍不住夸一句:“中国真牛!”


(责任编辑:王诗茗)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。