东北新闻网国内国际频道

印尼累计新冠确诊病例超100万例

作者:

2021-01-27 08:59  来源:新华网  
分享到:

  1月26日,在印度尼西亚南唐格朗,防疫工作人员在居民区进行消杀作业。新华社发(阿贡摄)

  新华社雅加达1月26日电印度尼西亚国家抗灾署26日发布的新冠疫情数据显示,该国确诊病例比前一天增加13094例,累计确诊1012350例,累计死亡28468例,累计治愈820356例。

  1月26日,在印度尼西亚唐格朗,一名男子骑摩托车从一处描绘新冠疫情的壁画前驶过。新华社发(祖卡南摄)

  数据显示,在所有省级行政区中,雅加达首都特区报告的确诊病例最多,26日新增确诊2314例,累计确诊254580例,累计死亡4077例;东爪哇省报告的死亡病例最多,累计死亡7514例,累计确诊108017例。

  1月26日,在印度尼西亚南唐格朗,一名士兵在居民区进行消杀作业。新华社发(阿贡摄)

  印尼总统佐科在印尼内阁秘书处26日发布的一份声明中说,疫苗接种是印尼摆脱疫情和恢复经济的一个重要途径。印尼政府已经从来自不同国家的四家疫苗企业订购了4.26亿剂新冠疫苗。当前印尼政府已部署了3万名疫苗接种人员、1万所社区医疗中心、3000家医院来配合完成疫苗接种工作。

  1月26日,在印度尼西亚南唐格朗,一名士兵在居民区进行消杀作业。新华社发(阿贡摄)

  印尼新冠疫情防控及国民经济复苏委员会主席艾尔朗加此前表示,从1月11日至25日在疫情严重的爪哇岛和巴厘岛实施更严格限制措施。1月21日,艾尔朗加宣布将这一限制措施延长至2月8日。

  1月26日,印度尼西亚泗水的一名新冠肺炎康复者在捐献血浆。新华社发(库尔尼亚万摄)

  1月26日,在印度尼西亚西爪哇省,一些接受隔离的无症状感染者在做早操。新华社发(德迪摄)


(责任编辑:王恩重)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。