东北新闻网国内国际频道

山东栖霞笏山金矿事故“3+1”总体救援方案有序推进

作者:

2021-01-21 09:00  来源:新华网  
分享到:

  1月19日,救援人员在进行钻孔作业。

  1月19日,山东栖霞笏山金矿事故应急救援指挥部进一步优化工作思路,明确“3+1”总体救援方案,“3”即:生命维护监测通道(1号和3号钻孔)、生命救援通道(井筒和10号钻孔)、排水保障通道(7号和8号钻孔);“1”即:辅助探测通道(4号、6号和9号钻孔)。目前,科学救援方案正在积极有序推行中。截至1月20日,发现的11名被困人员中,8人身体健康,2人感到虚弱,1人仍处于昏迷状态。

  新华社记者郭绪雷摄


(责任编辑:王恩重)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。