东北新闻网国内国际频道

就地过年,我们挺好!

作者:

2021-01-21 09:01  来源:新华网  
分享到:

  1月19日,陕西师范大学党委学工部的祁斌业(左二)在办公室与工作人员一起准备给学生邮寄的获奖喜报。家住甘肃武威的祁斌业为了安排好留校学生的假期生活,选择了就地过年。组织春节文化活动、落实防疫物资、安排假期线上家访,祁斌业的寒假甚至比工作日还要忙碌。

  陕西师范大学已正式放寒假。为响应“就地过年”倡议,目前,学校已有超过2000名学生选择假期留校。为保障留校就地过年学生的学习生活,部分教职工也积极选择留守。学校为寒假留校学生提供水电暖保障、校园餐厅、图书馆、校车、医疗等服务,让学生们能在学校度过一个温馨舒适的春节。

  新华社记者邵瑞摄


(责任编辑:王恩重)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。