东北新闻网国内国际频道

石家庄黄庄公寓隔离场所建设规模由3000套调整到4156套

作者:

2021-01-20 09:34  来源:新华社“新华视点”微博  
分享到:

  在19日举行的石家庄市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,石家庄市副市长孟祥红介绍,根据形势任务变化,综合考虑场地条件和综合用地,正定和藁城交界处集中隔离点建设规模由初定的3000套调整到4156套。经过4000多名建设者6个昼夜的连续奋战,今天将有606套隔离人员居室和必要的配套设施陆续交付,力争明天再交付1173套,总量可达到1779套,其他各项工作都在紧张有序推进中。(记者杜一方、刘桃熊)


(责任编辑:王恩重)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。