东北新闻网国内国际频道

外交部回应美国取消官员访台

作者:

2021-01-14 08:51  来源:新华社“新华视点”微博  
分享到:

  针对美国国务院宣布取消美常驻联合国代表克拉夫特访台,外交部发言人赵立坚13日重申,中方坚决反对任何形式的美台官方往来,这一立场是一贯的、明确的。中方敦促美方恪守一个中国原则和中美三个联合公报规定,停止一切美台官方往来和军事联系,不要在错误和危险的道路上越走越远。中方将继续采取一切必要措施,坚定捍卫自身主权、安全利益。(记者张文、蒋志强、马卓言)


(责任编辑:王恩重)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。