东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 体坛江湖

走向冬奥

2021-01-08 09:47  来源:人民网  
作者:王亮
分享到:

  日前,北京冬奥组委召开冬奥村(冬残奥村)餐饮服务、住宿运行工作座谈会,回顾总结了前一阶段工作,部署了冲刺阶段任务。

  北京冬奥组委副主席杨树安对奥运村部取得的工作成效和阶段性成果给予肯定,希望各有关单位增强责任感、使命感、紧迫感,扎扎实实做好筹办工作,实现“如期办赛、安全办赛、合力办赛、简化办赛、精彩办赛”。

  北京冬奥组委奥运村部部长沈千帆介绍了北京、延庆和张家口3个冬奥村(冬残奥村)整体筹备情况。北京冬奥组委奥运村部2020年4月成立后,如期完成了里程碑任务;顺利推动运行管理工作,组建3个冬奥村运行团队,完成场馆运行计划、代表团团长手册和相关政策程序编制,规范运行风险清单与应急预案,深化编制场馆设施手册;加强与残奥会部日常工作对接,协调推动冬残奥村无障碍设施建设。

  北京冬奥组委下一步将以建设好、运行好冬奥村为目标,以冬奥里程碑任务为指导,一步一个脚印推进冬奥村建设,加强与国际奥委会工作沟通和业务交流,持续优化运行管理,细化完善餐饮和住宿服务,推动落实后勤保障。


(责任编辑:赵越)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。