东北新闻网国内国际频道

联播+丨开局“十四五” 牢记总书记对宣传思想战线的谆谆嘱托

作者:

2021-01-07 12:31  来源:央视网  
分享到:

  1月6日,全国宣传部长会议在京召开。意识形态工作是党的一项极端重要的工作,习近平总书记向来十分看重。

  从两次出席全国宣传思想工作会议并发表重要讲话,到专门召开党的新闻舆论工作座谈会、网络安全和信息化工作座谈会,再到疫情防控最吃劲的关键阶段不忘强调“营造强信心、暖人心、聚民心的环境氛围”……习近平总书记一直把宣传思想工作摆在全局工作的重要位置。

  党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,宣传思想战线把握新形势新任务,把工作融入党和国家事业大局,守正创新、主动作为、勇开新局,推动宣传思想工作发生深层次、根本性变革。

  当下正值“十四五”开局之际,为鼓舞人心、凝聚力量,央视网《联播+》栏目特梳理总书记关于宣传思想工作的重要论述,让我们一起学习。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。