东北新闻网国内国际频道

内蒙古呼和浩特一4S店5份货物外包装核酸检测呈阳性

作者:

2021-01-03 19:59  来源:新华网  
分享到:

  新华社呼和浩特1月3日电(记者魏婧宇)3日,内蒙古自治区呼和浩特市新冠肺炎疫情防控工作指挥部发布情况通报称,呼和浩特市一家4S店的5份货物外包装标本核酸检测呈阳性。

  据了解,2020年12月31日晚,呼和浩特市新冠肺炎疫情防控工作指挥部接上级通知,外市一企业员工被诊断为新冠肺炎确诊病例,该企业经销的部分汽车零配件外包装标本核酸检测呈阳性,该企业曾有3批零配件流入呼和浩特市3家4S店,经市、区疾控中心检测、复核,其中1家4S店的5份货物外包装标本核酸检测呈阳性。

  当地已启动应急响应,对相关场所外环境、仓库进行全面管控和消毒;对3家4S店全面封锁,对涉及汽车零配件全部封存,开展追溯工作;对所有接触人员开展流行病学调查、核酸检测和集中医学观察,实施闭环管理。目前,在呼和浩特市的涉疫物品接触人员已全部隔离管控,核酸检测结果全部为阴性。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。