东北新闻网国内国际频道

巴基斯坦军方一直升机坠毁4人死亡

作者:

2020-12-27 18:05  来源:新华网  
分享到:

  新华社伊斯兰堡12月27日电 (记者蒋超)巴基斯坦三军新闻局27日发表声明说,巴军方一架直升机26日在巴基斯坦北部吉尔吉特-伯尔蒂斯坦地区坠毁,机上4人死亡。

  声明说,直升机在执行转运一具遗体任务的途中因技术原因坠毁,机上两名飞行员和两名士兵遇难,事故并未造成地面人员伤亡。

  当地消息人士告诉新华社记者,事故发生在当地时间26日下午,直升机坠毁在偏远的山谷地区,失事后损毁并起火,机上人员无一生还。军方搜救人员已抵达现场并找到全部遇难者遗体。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。