东北新闻网国内国际频道

巴基斯坦西南部一足球场发生爆炸致2死8伤

作者:刘天

2020-12-27 10:06  来源:新华社  
分享到:

  新华社伊斯兰堡12月26日电(记者刘天)巴基斯坦西南部俾路支省一足球场26日发生一起爆炸事件,已造成2人死亡、8人受伤。

  俾路支省政府发言人利雅卡特·沙赫瓦尼在接受新华社记者采访时证实,爆炸发生在俾路支省本杰古尔地区两队学生比赛结束和观众离场时,伤者包括参加和观看比赛的高中学生。他说,伤者已被送往当地医院接受救治,其中数人伤势严重。

  当地警方说,爆炸是由安装在一辆摩托车上的简易爆炸装置引起。数名武装人员引爆炸弹后逃离了现场。

  目前尚无任何个人或组织宣称制造了此次袭击。当地警方已对爆炸事件展开调查。


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。