东北新闻网国内国际频道

国内电影投资市场热情逐步恢复

作者:

2020-11-28 19:19  来源:新华网  
分享到:

  这是在第33届中国电影金鸡奖系列活动·金鸡电影创投大会的终极路演现场(11月26日摄)。金鸡电影创投大会是本届电影金鸡奖系列活动之一,于今年8月1日开启创投项目征集,在短短一个月的征集时间内,组委会共收到1057个报名项目,青年电影人也将创投大会视为自我推介与对接投资人的有效平台。在国内疫情防控取得良好成效的背景下,投资人面向国产电影市场的投资热情逐步恢复。新华社记者魏培全摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。