东北新闻网国内国际频道

日本发生海钓船与货轮相撞事故1死11伤 原因正查

作者:

2020-11-28 18:59  来源:新华网  
分享到:

  新华社东京11月28日电(记者姜俏梅)日本一艘海钓船与一艘货轮28日凌晨在茨城县鹿岛港附近海域相撞,导致1人死亡、11人受伤。

  据日本媒体报道,当天凌晨5时35分左右,日本第三管区海上保安本部接到关于海钓船与货轮相撞的通报,随后立即派出巡视船与直升机参与救援。

  据鹿岛海上保安署消息,事故发生后,海钓船船员、乘客共计12人全部落水,其中一名乘客死亡,其余11人不同程度受伤。另据日本媒体报道,与海钓船相撞的货轮来自广岛市,其所属公司称货轮人员无人受伤。

  目前事故原因正在调查中。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。