东北新闻网国内国际频道

北京:严格国内重点地区人员进京管理

作者:

2020-11-22 18:40  来源:中国新闻网  
分享到:

  北京市委宣传部对外新闻处处长田伟22日在发布会上介绍,11月21日0时至24时,北京市无新增报告本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者,新增报告1例境外输入确诊病例。北京市已连续107天无新增报告本地确诊病例。当前,境外疫情持续蔓延,疫情防控形势依然严峻复杂,要把外防输入作为重中之重,决不能有丝毫松懈和侥幸,同时要严格国内重点地区人员进京管理,加强进口冷链食品检测和追溯管理,严格落实四方责任,守住今冬明春防控关键期,坚决巩固来之不易的防控成果。 (陈杭)


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。