东北新闻网国内国际频道

哈萨克斯坦首都咖啡馆爆炸致1死33伤

作者:

2020-11-22 18:35  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网努尔苏丹11月22日电(记者 文龙杰)哈萨克斯坦首都努尔苏丹一咖啡馆当地时间21日发生爆炸,造成1人死亡、33人受伤。

  爆炸导致咖啡馆倒塌,救援工作面临一定困难。事故造成1人死亡,遇难者为一名女性。据哈萨克斯坦法律网报道,当消防人员在瓦砾中发现她时,已经死亡。

  目前,已有33名伤者被送医救治。咖啡馆的倒塌还对停放在附近的车辆造成了损坏。

  根据初步调查,系咖啡馆的煤气罐发生了爆炸,消防人员在现场发现了15个煤气罐。

  努尔苏丹市长已下令就此成立特别委员会,详细调查事故发生原因,并向死难者家属提供帮助。努尔苏丹市政府还要求紧急情况局和内务局对市内其他公共餐饮设施进行检查,以确保符合消防安全规定。(完)


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。