沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

伊拉克12名平民疑遭极端组织绑架 其中8人已死亡

作者:

2020-10-18 18:22  来源:央视新闻客户端  
分享到:

  当地时间10月17日晚间,伊拉克萨拉赫丁省首府提克里特南部的12名平民被一支疑似极端组织残余力量的武装部队绑架,当地警察指挥部与安全部队在搜寻时发现了其中8名平民的遗体,剩余4人仍然下落不明。

  18日早间,伊拉克总理兼武装部队总司令卡迪米由巴格达赶赴萨拉赫丁,伊拉克国防部长、内政部长、人民动员委员会主席、陆军参谋长与联合行动指挥部副指挥官均陪同前往。卡迪米表示,恐怖主义行径必将受到法律制裁,绝不允许极端组织以任何形式在伊拉克重新抬头。卡迪米还访问了受害者的家庭,对他们的遭遇表示慰问。

  目前,伊拉克安全部队仍在相关地区展开搜寻和营救工作。(总台记者付新日)


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。