东北新闻网国内国际频道

泰国中部火车与巴士相撞致17死30伤

作者:

2020-10-11 17:13  来源:新华社  
分享到:

  新华社曼谷10月11日电(记者明大军 任芊)泰国中部北柳府11日发生一起火车与巴士相撞事故,目前已导致17人死亡、30人受伤。

  10月11日,民众在泰国中部北柳府火车与巴士相撞事故现场救助受伤乘客。泰国中部北柳府11日发生一起火车与巴士相撞事故,目前已导致17人死亡,30人受伤。新华社发

  据泰国媒体报道,当地时间8时30分,一辆载有约60人的巴士在北柳府一个火车站与一辆运载集装箱的货运火车相撞。事发时,该巴士待一列火车经过后正通过车站,但另一列火车正从另一铁轨驶过。该火车位于巴士司机视线盲区,导致相撞事故。

  事故发生后,泰国副总理巴维向遇难者和伤者家属表示慰问,要求相关部门调查事故原因,并要求警方尽快疏通事发地交通,以避免发生更多人员伤亡。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。