沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

美国肯塔基州路易斯维尔抗议示威中两名警察遭枪击 州长做出回应

作者:

2020-09-26 11:41  来源:央视网  
分享到:

  当地时间9月24日,据美国肯塔基州路易斯维尔当地政府部门表示,在9月23日晚路易斯维尔的抗议游行中,两名警察遭枪击,嫌疑人已被捕。随着游行还在继续,州长安迪·比什艾尔表示,检察长是时候将泰勒案的事实和真相公之于众。

  据悉,自肯塔基州陪审团在近日投票决定,对三名涉嫌一级肆意危害生命警察中的一名布雷特·汉基森提出较轻的三项“肆意危害”指控外,对其余两名没有任何指控后,全美各城市因不满而组织多次抗议活动。而在9月23日晚,在肯塔基州路易斯维尔的抗议活动中,两名警察遭枪击。

  州长比什艾尔表示,很多群众游行是因为不了解真相。他已要求该州的检察长丹尼尔·卡梅伦在网上发布调查细节和陪审团的诉讼程序,以便公众“亲自了解事实”。他说,“大家应该看到大陪审团、调查人员和总检察长所看到的东西,我相信肯塔基州群众愿意相信真理。“

  路易斯维尔黑人女青年布伦纳·泰勒在今年3月,被入室抓捕嫌疑人的警察连开数枪射杀,随后引发当地乃至全美持续数日的反对警察暴力执法抗议活动。


(责任编辑:李华)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。