沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

美国联邦警官在法院外遭枪击 已有一人被拘留

作者:

2020-09-16 17:21  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网9月16日电据美媒报道,美国官员称,当地时间15日,一名联邦警官在凤凰城法院外遭到枪击,目前已有一名嫌犯被拘留。

  据报道,凤凰城警察局证实发生了一起枪击事件。当地时间15日11时30分左右,一名联邦警官在法院外被击中,后被送往当地医院,所幸没有生命危险。

  凤凰城警方随后展开调查,并搜寻一辆他们认为与这起枪击事件有关的车辆。

  美国联邦调查局(FBI)在一份声明中说,一名涉嫌袭击的嫌犯已被拘留,但没有提供更多细节。FBI还表示,没有信息表明公共安全受到持续威胁,调查仍在进行中。

  亚利桑那州州长杜西(Doug Ducey)在社交媒体上发文说,他祈祷这名警官能完全康复。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。