沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

巴西央行经济活动指数连续第三个月上涨

作者:

2020-09-15 13:38  来源:新华网  
分享到:

  新华社圣保罗9月14日电(记者宫若涵)巴西中央银行14日发布的数据显示,7月经季节调整的巴西央行经济活动指数环比增长2.15%,为该指标连续第三个月上涨。

  巴西央行经济活动指数被视为巴西国内生产总值走势的“风向标”。数据显示,7月巴西央行经济活动指数上涨至130.85点,但仍低于今年2月新冠疫情暴发前的140点。与去年7月相比,该指标下降4.89%。

  受疫情影响,今年3月和4月巴西央行经济活动指数大幅下跌,但自5月全国陆续恢复经济活动以来,该指标逐步回升。

  巴西央行14日发布的最新一期《焦点调查》报告显示,金融市场分析师将今年巴西经济增长预期从负5.31%上调至负5.11%。


(责任编辑:李华)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。