沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

敦煌责令"陷阱公厕"停业整顿 涉事人员被依法传唤

作者:张玉洁

2020-09-15 08:36  来源:新华社  
分享到:

  新华社兰州9月14日电(记者张玉洁)甘肃省敦煌市14日针对网曝的“陷阱公厕”一事成立联合调查组。目前涉事经营者已被责令停业整顿。

  近日有网友爆料称,敦煌市境内有一处专坑游客的“陷阱公厕”。厕所建在松软沙土上,停靠车辆容易陷入沙土,拖车则需要找指定的救援人员,且收费不菲。

  记者了解到,事发地点位于215国道敦煌境内。215国道是敦煌通往甘肃阿克塞、青海的唯一通道,沿途多为茫茫戈壁。

  目前,涉事的敦煌市沙雕会户外有限公司已被责令停业整顿。敦煌市公安局已调集相关证据,依法传唤涉事人员,其他相关问题正在进一步调查中。同时,敦煌市正在开展全市旅游行业行政执法专项整治工作。

  敦煌市位于河西走廊西端,境内有莫高窟、鸣沙山月牙泉等众多景区。

 

  


(责任编辑:万珍妮)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。