沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

黎巴嫩卫生官员:爆炸事故发生4天后仍有60多人失踪

作者:

2020-08-08 20:00  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新网8月8日电 据法新社报道,黎巴嫩贝鲁特港口区4日发生剧烈爆炸,造成数千 人死伤。当地时间8日,黎巴嫩卫生官员称,目前仍有60多人失踪。

  该官员表示,“事故造成154人死亡,其中25人身份尚未确认”,“此外,还有60多人仍然下落不明。”此前有报道称,爆炸事故已造成至少157人死亡。

  另据报道,黎巴嫩卫生部长7日表示,受伤的5000人中,至少有120人情况危急。

  当地时间4日18时10分左右,贝鲁特港口区发生剧烈爆炸。黎巴嫩政府将爆炸归咎于该市港口储存的2750吨硝酸铵。

  黎巴嫩国家通讯社说,军事法庭的政府代表法迪·阿基基法官说,迄今为止,已有超过18人受到了讯问,包括港口和海关官员。目前有16人被拘留,其他人仍在调查中。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。