沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

印度一架客机冲出跑道后断成两截 至少14人遇难

作者:

2020-08-08 07:17  来源:中国新闻网  
分享到:

  中新社加德满都8月7日电新德里消息:印度航空一架客机7日晚在印度南部喀拉拉邦卡里普尔(Karipur)的卡利卡特(Kazhikode)国际机场降落时冲出跑道并断成两截,导致至少一名飞行员在内的14人丧生。

  《印度斯坦时报》报道说,该飞机(波音737机型)是由迪拜飞往卡里普尔,从迪拜接回因新冠肺炎疫情被困在当地的印度侨民。

  事发时间大约为19时41分,当时机场区域雨势较大。从已有的现场画面看,飞机已经断裂成两截,周边都是碎片,所幸事故现场没有起火。

  印度亚洲新闻国际通讯社援引事发地警方的介绍说,事故目前已经造成14人丧生、15人受重伤、123人受轻伤。印度总理莫迪当日在其社交媒体发文说,我为此事感到悲痛,希望伤者可以早日康复。我也已经同喀拉拉邦首席部长皮纳拉伊·维贾扬交流了情况,政府会在现场为受此事故影响的人提供帮助。

  印度民航总局局长阿伦·库马尔说,该飞机没有正确着陆。救援行动正在进行中,我们也正在调查事故具体原因。

  据印度航空当晚发布的公告,当时机上有184名乘客(包括10名婴儿)、2名飞行员、4名乘务人员。印度内政部长阿米特·沙阿当天表示,已经让国家灾害快速反应部队尽快赶到现场,协助救援工作。(完)


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。