沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

解放军驻港部队举行“八一”升国旗仪式

作者:

2020-08-01 20:19  来源:新华网  
分享到:

  新华社香港8月1日电1日清晨,解放军驻香港部队在昂船洲军营举行了升国旗仪式,雄壮的国歌响彻维多利亚港之畔,鲜艳的五星红旗高高飘扬。驻军官兵整齐列阵、精神抖擞,面向冉冉升起的五星红旗庄严敬礼,热烈庆祝中国人民解放军建军93周年。

  解放军驻香港部队司令员陈道祥在升旗仪式上发表讲话,向驻军全体官兵致以节日祝贺,向长期以来关心支持驻军建设发展的香港特区政府、中央驻港机构和社会各界人士致以衷心感谢。

  陈道祥表示,香港国安法公布实施是“一国两制”实践的重要里程碑。驻军作为维护香港繁荣稳定的“定海神针”,将坚定不移听从党中央、中央军委和习主席指挥,坚定不移捍卫国家主权、安全、发展利益,坚定不移推动“一国两制”伟大实践行稳致远,坚定不移携手香港特区政府、中央驻港机构和爱国爱港人士守护香港再出发。


(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。