沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 经济民生

“青少年模式”岂能沦为摆设

2020-07-31 09:44  来源:新华网  
作者:
分享到:

  不少直播平台虽然设置“青少年模式”,却形同虚设,甚至存在诱导打赏等问题。为了牟利,一些平台玩障眼法,给未成年人“挖坑”,所作所为,毫无责任底线。平台发展不能利益至上,为了孩子们健康成长,“青少年模式”不能再沉睡下去,必须用法治激活,靠严格执行牢牢守住关口。


相关报道

    东北新闻网
    微信订阅号

    东北新闻网
    手机版

    东北新闻网
    法人微博

    新闻客户端
    Android版

    新闻客户端
    iPhone版

     
    关键词:

    打印】【收藏】【关闭窗口

    *免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
    *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
    请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
    东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。