沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

联播+丨践行多边主义 习近平为全球治理提供中国方案

作者:

2020-07-30 19:16  来源:央视网  
分享到:

  联播+ “中国始终支持多边主义、践行多边主义,以开放、合作、共赢精神同世界各国共谋发展。”

  7月28日,习近平主席在亚洲基础设施投资银行第五届理事会年会视频会议开幕式上致辞。

  多边主义是多边机制运作和发展的基础,是推进全球治理的必然要求,是维护世界和平、促进共同发展的有效途径。近年来,习近平主席在多个国际场合阐明中国坚定奉行多边主义的主张,为促进全球治理、维护国际秩序贡献了中国智慧。央视网《联播+》特梳理相关论述,与您共同感悟具有中国特色大国外交的时代强音。

  (中央广播电视总台央视网)


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。