沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 经济民生

放一个不“肥”的假

2020-07-14 09:46  来源:新华网  
作者:
分享到:

  “不一样的暑假”系列漫评之一

  暑假,是同学们最盼望、最期待的假期之一。窝在家里,吃了睡,睡了吃,这样虽然过得舒服又惬意,但人在吃,秤在看,“每逢假期胖三斤”的苦恼也随之而来。

  这个暑假,大家不妨动起来,放下手机跑跑步,关掉电脑健个身。出出汗神清气爽,勤锻炼焕然一新。希望同学们在这个特殊的暑假,培养良好的生活习惯,保证身体健康,积极进行体育锻炼,过一个安全、不“肥”、有意义的暑假。(文字:张倩手绘:赵凯)


相关报道

    东北新闻网
    微信订阅号

    东北新闻网
    手机版

    东北新闻网
    法人微博

    新闻客户端
    Android版

    新闻客户端
    iPhone版

     
    关键词:

    打印】【收藏】【关闭窗口

    *免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
    *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
    请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
    东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。