沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

习近平时间丨让老区人民共享全面建成小康社会成果

作者:

2020-07-03 20:12  来源:新华网  
分享到:

  2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的收官之年。习近平总书记指出,决不能让老区群众在全面建成小康社会进程中掉队,立下愚公志、打好攻坚战,让老区人民同全国人民共享全面建成小康社会成果。

  从延安到遵义,从赣南到金寨……一个个老区相继脱贫,一片片充满红色记忆的土地正阔步迈向新的明天。

  编 导:朱龙川

  记 者:汤阳 金剑 戴威 都红刚 张晨俊 李兴文 彭菁 刘勤兵 张月琳 杨焱彬 陈嫱 吴斯洋 崔晓强 杨欣

  主持人:朱家逸

  新媒体编辑:李琳 张昕

  终 审:赵晓燕 张焕

  监 制:张宋红 王璐

  中国新华新闻电视网(CNC)出品


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。