沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

阿富汗南部赫尔曼德省一市场遭袭 至少23人丧生

作者:

2020-06-29 20:26  来源:新华网  
分享到:

   新华社喀布尔6月29日电(记者陈鑫邹德路)阿富汗安全部队消息人士29日说,阿富汗南部赫尔曼德省桑金地区一个市场当天上午遭塔利班武装人员发射的迫击炮弹袭击,造成至少23名平民丧生,另有15人受伤。

  这位消息人士告诉新华社记者,袭击发生在9时30分左右,阿富汗塔利班武装人员向市场周围一座军营发射迫击炮弹,但多枚炮弹击中市场,造成至少23名平民丧生、15人受伤。伤者已被送往赫尔曼德省首府拉什卡尔加的医院接受救治。

  目击者称,袭击发生时,塔利班武装人员和阿富汗安全部队正在市场周边地区激烈交火。

  赫尔曼德省政府发言人奥马尔·兹瓦克向记者证实此事,称更多细节将在晚些时候向媒体公布。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。