沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

中方决定对在涉港问题上表现恶劣的美方人员实施签证限制

作者:

2020-06-29 19:12  来源:新华社“新华视点”微博  
分享到:

  针对美方日前宣布对中方有关涉港官员等实施签证限制,外交部发言人赵立坚6月29日说,美方通过所谓制裁阻挠中方推进香港国家安全立法的图谋绝不会得逞。针对美方错误行径,中方决定对在涉港问题上表现恶劣的美方人员实施签证限制。(记者温馨)


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。