沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

分享一张填色海报,下半年的Flag从端午开始吧!

作者:

2020-06-26 08:27  来源:光明网  
分享到:

   【网络中国节·端午】

  转眼间,一年一度的端午节又到了。时光轮转千年,古老的节日习俗早已跨越荆楚,流传神州。

  如今的端午节,不仅是祭祀先贤的传统节日,也是人们津津乐道的“粽子节”,但值得一提的是,端午节的形成最早意在提醒人们为祛病防瘟做好准备,可谓是名副其实的“卫生防疫日”。

  点击图片体验游戏

  这一年,我们正经历着新冠疫情这场没有硝烟的战争,与此同时,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和“十三五”规划的收官也处于这个历史交汇点上。

  年已近半,无论你是在通往小康的路上奋力拼搏、还是在防疫抗疫的战场上传递温暖、或是沉浸在传统节日的氛围中祈福安康,总有一款海报说出你的心声,一起亮出你的Flag吧!(点我体验)

  扫描二维码,分享海报,亮出属于自己的端午Flag!


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。