东北新闻网国内国际频道

英国南部城镇发生持刀袭击事件致3死3重伤

作者:

2020-06-21 18:15  来源:新华网  
分享到:

  新华社伦敦6月21日电(记者张代蕾)英国英格兰南部城镇雷丁警方21日凌晨确认,当地20日晚发生持刀袭击事件,已造成3人死亡、3人重伤。

  警方说,袭击事件发生在雷丁市一座公园内。多人被一持刀男子袭击,其中3人死亡。伤者已被送往医院救治。

  警方确认,一名25岁当地男子已被警方作为犯罪嫌疑人在现场逮捕。

  警方负责人伊恩·亨特说,当地警局重大犯罪小组已对此案展开调查,警方尚不清楚嫌犯的作案动机,但“目前尚未将其视为恐怖袭击事件”。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。