沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

阳光体育乐满高原校园

作者:

2020-06-16 17:49  来源:新华网  
分享到:

  近年来,四川省阿坝藏族羌族自治州不断强化学校体育工作,实施学校体育固本行动,培养和引导学生热爱体育运动,养成良好的体育运动习惯,让学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。该州各学校积极开展形式多样的校园阳光体育活动,保证每天让学生参加一小时的户外体育活动,确保学生掌握两项体育技能。2020年,该州初中毕业升学体育考试成绩的总分从30分提高到了70分。图为四川省阿坝藏族羌族自治州阿坝县民族寄宿制小学的学生在上体育课(6月14日摄)。新华社记者刘坤摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:王海涛)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。