沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

习近平时间丨让历史文脉更好地传承下去

作者:

2020-06-13 16:26  来源:新华网  
分享到:

  习近平总书记在以往国内考察调研中,多次将考察文化遗产作为一项重要内容。总书记强调,历史文化遗产是不可再生、不可替代的宝贵资源,要始终把保护放在第一位。发展旅游要以保护为前提,不能过度商业化,让旅游成为人们感悟中华文化、增强文化自信的过程。

  今天的《习近平时间》,我们一起去看一看各地是如何落实总书记重要指示,保护、传承、利用文化和自然遗产的。

  编 导:朱龙川

  记 者:付敏 夏子麟 田晨旭 张睿 周圆 张智敏 梁军

  主持人:朱家逸

  新媒体编辑:孙鑫晶 杜利伟

  终 审:宋晓丽

  监 制:张宋红 王璐

  中国新华新闻电视网(CNC)出品


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。