东北新闻网国内国际频道

纽约联合国总部员工远程办公期限延长至7月底

作者:

2020-06-13 11:43  来源:新华网  
分享到:

  新华社联合国6月12日电(记者王建刚)联合国秘书长古特雷斯12日说,纽约联合国总部员工远程办公期限将从6月30日延长至7月31日。

  古特雷斯当天在写给联合国总部全体员工的信中说,在与联合国高级管理层和医疗服务处协商后,他决定将员工远程办公期限延至7月底。

  古特雷斯说,联合国员工将分阶段返回总部大楼办公。当前,每天进入总部大楼的总人数限制在200人以内。接下来,这一人数将控制在每天400人以内。随后,10%至40%的员工将逐步被允许进入总部大楼办公。

  纽约联合国总部3月12日报告首例新冠确诊病例。古特雷斯随后致信总部全体员工,要求实行远程办公以降低病毒传播风险。此后,他又两次延长了远程办公期限。

  在疫情之前的正常工作日,每天有包括游客在内的约1.1万人进入纽约联合国总部。


(责任编辑:李华)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。