沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

习近平时间 | 务工是贫困人口稳定脱贫的重要渠道

作者:

2020-06-11 17:21  来源:新华网  
分享到:

  到2020年确保我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫、贫困县全部摘帽、解决区域性整体贫困问题,是我们党对人民、对历史的郑重承诺。习近平总书记指出,我们要努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,付出更加艰辛的努力,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

  务工是贫困人口稳定脱贫的重要渠道,面对新冠肺炎疫情带来的影响和挑战,各地创新工作方式,加强统筹协调,有力有序推进就业扶贫,取得明显成效。

  编 导:李茜

  记 者:骆学峰 高晗 丁磊 张晟 恩浩

  主持人:朱家逸

  终 审:傅晶 余福卿

  监 制:张宋红 王璐

  中国新华新闻电视网(CNC)出品


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。