沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

吉林市:取消城区、高速公路所有卡点

作者:

2020-06-07 19:51  来源:新华网  
分享到:

  新华社长春6月7日电(记者段续、赵丹丹)记者从吉林市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组了解到,6月7日,吉林市城区风险等级调整为低风险,自7日起,城区内所有公路卡点一律取消,高速公路卡点恢复正常通行。

  在小区封闭方面,吉林市规定,没有确诊病例及有确诊病例封闭超过28天的小区,解除封闭管理;有确诊病例封闭未达到28天的小区,继续实行封闭式管理,小区居民可凭通行证出行,实行测温、扫码,管控到第28天。

  吉林市还要求车站、客运站、商场、酒店等公共场所加强消毒、通风,执行测温、扫码,采取保持安全距离、限制客流量等措施,减少人群聚集。

  吉林市将对诊所从业人员进行为期一周的防控知识培训,培训结束后,诊所方可开展诊疗活动。药店一周内继续禁售退热、抗病毒、抗生素类药品。

  此外,全市室内景区、电影院、网吧、营业性演出场所、酒吧、浴池、校外培训机构等人员聚集密闭场所暂不开放。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。