沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

习近平时间 | 水量丰起来、水质好起来、风光美起来

作者:

2020-06-05 17:29  来源:新华网  
分享到:

  建设生态文明,功在当代,利在千秋。习近平总书记一直十分重视生态环境保护,2017年6月和2020年5月,总书记先后两次对汾河的生态环境保护作出重要指示。他指出,治理汾河,不仅关系山西生态环境保护和经济发展,也关系太原乃至山西历史文化传承。

  近年来,山西省坚定践行“绿水青山就是金山银山”理念,举全省之力推进汾河流域生态修复,一度鱼绝鸟去的汾河又重现碧波荡漾的大河风光。

  编 导:闫建华

  记 者:原勋

  主持人:朱家逸

  终 审:赵晓燕 王洪波

  监 制:张宋红 王璐

  新华社山西分社

  中国新华新闻电视网(CNC)

  联合出品


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。