沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

本土聚集性疫情中追踪到的密切接触者仍在增加

作者:

2020-05-14 19:51  来源:新华社  
分享到:

  国家卫生健康委新闻发言人、宣传司司长宋树立14日在国务院联防联控机制新闻发布会上说,近10日,尚在医学观察的无症状感染者减少了22%,日新增无症状感染者均低于20例,但本土聚集性疫情中追踪到的密切接触者仍在增加。要加大检测和排查力度,尽快找准传播源和扩散面,坚决防止疫情反弹。(记者田晓航、刘羊旸)


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。