沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

时政微纪录丨习近平总书记山西行

作者:

2020-05-13 11:23  来源:央视新闻客户端  
分享到:

  初夏时节,三晋大地万物勃发。习近平总书记开启今年第七次国内考察。

  5月11日,他先后来到大同市云州区有机黄花标准化种植基地、西坪镇坊城新村,调研易地扶贫搬迁情况和巩固脱贫攻坚成果。随后,他来到云冈石窟,实地了解历史文化遗产保护。

  5月12日,在太原市,习近平总书记前往山西转型综合改革示范区政务服务中心,调研高质量转型发展;走进太钢不锈钢精密带钢有限公司,调研企业科技创新和复工复产;来到汾河太原城区晋阳桥段,调研汾河综合治理和生态修复。考察即将结束之际,他主持召开会议,强调扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。

  监制丨申勇

  制片人丨马立飞

  策划丨郭晗光

  编导丨王冰覃思姚瑶卢心雨

  摄像丨总台时政新闻中心摄像团队

  视觉丨王科吕守柱


(责任编辑:贺晓雁)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。