沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网金虎时评
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 新闻中心 >> 金虎时评 >> 经济民生

信任建立不易,别被一口口水毁了!

2020-05-13 08:36  来源:新华网  
作者:
分享到:

  或许你听过这样一个调侃:在外面吃饭不要要求饭店重做,因为会被厨师吐口水。未曾想,这样的事真的发生了,还是在这样一个特殊的时期。

  近日,在陕西西安的一家饭店,食客觉得菜品口味过重,餐厅主动提出重做,不料厨师竟向炒菜锅里吐口水,有网友称:“被恶心到了”……

  食客对食物有异议,如果合情合理,厨师应该尽全力弥补,赢回声誉。此为厨师本分。抱着“你挑刺我就恶心你”的心理,实在太恶心!太可恶!太可恨!

  疫情期间,餐饮行业艰难求生存。此时防控还未结束,往食物里吐口水,不仅污染食物涉嫌违法,也让人外出就餐的冲动减一分。信任的建立从来不易,但一口口水就能轻易毁掉它,必须严惩重罚!


相关报道

    东北新闻网
    微信订阅号

    东北新闻网
    手机版

    东北新闻网
    法人微博

    新闻客户端
    Android版

    新闻客户端
    iPhone版

     
    关键词:

    打印】【收藏】【关闭窗口

    *免责声明:本网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
    *本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
    请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
    东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。