东北新闻网国内国际频道

习近平考察太原企业复工复产:力争把损失降到最低

作者:

2020-05-12 21:36  来源:新华社  
分享到:

  12日上午,正在山西考察的习近平总书记来到太钢不锈钢精密带钢有限公司,走进生产车间了解企业防疫抗疫和生产运行情况,同工人们亲切交谈,叮嘱他们不要麻痹松懈,切实抓好各项防控措施,保持零感染。习近平指出,全国防疫工作进入新阶段,要在继续抓好各项防控措施的前提下,更好复工复产,做到安全生产、健康生产,力争把损失降到最低,努力完成今年的目标任务,为实现“两个一百年”奋斗目标作出贡献。(文字记者:张晓松、朱基钗 摄影记者:李学仁、谢环驰、刘彬)


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。