沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

国务院联防联控机制联络组到武汉市三民小区及周边市场现场督导

作者:

2020-05-10 20:10  来源:新华网  
分享到:

  新华社武汉5月10日电(记者梁建强、黎昌政)5月9日,湖北省武汉市报告新增1例新冠肺炎确诊病例。这是4月3日以来湖北省武汉市再次报告的新增确诊病例。5月10日下午,国务院联防联控机制联络组赶到武汉市东西湖区三民小区及周边市场,现场检查防控工作,督导疫情防控措施落实情况。

  联络组强调,要迅速组织开展流行病学调查,尽快找到传染源,加强社区管控,扩大检测范围,快速切断传播途径,坚决防止疫情扩散。

  联络组要求,省、市、区必须时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持依法科学精准常态化防控,把各项防控措施抓紧抓细抓落地,坚决避免疫情反弹,巩固疫情防控成果,决不能前功尽弃。同时按照“四集中”的原则精心组织救治工作。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。